Eva Schultz gewinnt Walhallalauf

-LG-Duo in der Oberpfalz erfolgreich – Sascha Jäger holt Bronze bei den 50jährigen-

(KS.) Über 800 Teilnehmer, unter ihnen auch Eva Schultz und Sascha Jäger von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau, gingen beim „13. Walhallalauf“ des SV Donaustauf im Landkreis Regensburg auf Strecken zwischen 400 m und 10 km an den Start.

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen erkämpfte sich Eva Schultz auf dem flachen Rundkurs am Fuß der Walhalla über die 5,4-km-Distanz in 18:10 Minuten den Sieg vor ihrer ehemaligen Mannschaftskameradin Jana Vogel (SWC Regensburg) und Eva Maria Rauscher (St. Marien Gymnasium)!

Über die 10 km, wo der mehrfache Bayerische Meister Marco Bscheidl (Armin Wolf Lauf-team) gewann, lief Sascha Jäger nach 38:16 Minuten als 12. der Männer-Gesamtwertung und Dritter seiner Altersklasse M 50 über die Ziellinie.