Marco Bscheidl Tagesbester bei den Herren

(fa) 140 Läuferinnen und Läufer umrundeten anlässlich der 33. Ausgabe dieser Veranstaltung den Freudensee bei Hauzenberg. Ideale äußere Bedingungen, mit annähernd sommerlichen Temperaturen führte zu vielen guten Zeiten.

Manfred Ammerl (rechts) belegte nach ebenfalls 8.200m in seiner Altersklasse M 45 und einer Zeit von 32:46 Minuten auf den 5. Platz. Thomas Kopfinger (nicht auf dem Bild) lief als 13. in dieser Altersklasse mit 42:48 Minuten ins Ziel.

Die Männerklasse mit ihren fünf “Seerunden” und einer Gesamtlänge von 8.200m wurde von unserem Läufer Marco Bscheidl (Mitte) beherrscht. Seine Zeit von 27:18 Minuten sicherte ihm den schnellsten Tagessieg und seine Altersklassenwertung M 35. Sein Vorsprung über 2 Minuten auf den nachfolgenden Läufer.

Manfred Ammerl (rechts) belegte nach ebenfalls 8.200m in seiner Altersklasse M 45 und einer Zeit von 32:46 Minuten auf den 5. Platz.
Thomas Kopfinger (nicht auf dem Bild) lief als 13. in dieser Altersklasse mit 42:48 Minuten ins Ziel.

Drei Runden und damit insgesamt 4.940m legte Gerhard Bauer (links) in einer Zeit von 25:17 Minuten zurück, was in seiner Klasse M 60 Platz acht bedeutete.