Marco Bscheidl Niederbayerischer Halbmarathonmeister

LG Passau

(KS.) In  1:12:56 Stunden holte sich Marco Bscheidl von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau bei den diesjährigen niederbayerischen  Halbmarathon-Meisterschaften, die im Rahmen des „12. Deggendorfer Halbmarathons“ bei strahlend blauem Himmel und frischen Temperaturen über die Bühne gingen, den Bezirkstitel vor Hermann Hain (LVR Geiselhöring) und Sebastian Schnurrenberger (FTSV Straubing).
Auch beim Rennen über sieben Kilometer glänzten Athleten der LG Passau.

So erkämpften sich bei den Männern hinter dem tschechischen Sieger Roman Budil (Atletika Pisek) die Jugendlichen Frank Schneider in 24:07 und Simon Simmet in 24:12 Minuten die Plätze Zwei und Drei.  Mit seiner Endzeit von 26:15 Minuten gewann Manfred Ammerl seine Altersklasse (AK) M 45 vor Michael Sänger (ohne Verein) und Bernd Sibler (LV Deggendorf).

Hinter Anita Weber (FTSV Straubing) sicherte sich Kathrin Bründl in 26:26 Minuten Platz Zwei der Gesamtwertung und den Sieg in ihrer AK W 30.