Alex Sellner und Sascha Jäger feiern Doppelsieg in der M 45-

LG Passau
Erfolgreich beim Sommernachtslauf (v.li.) Alex Sellner, Sabrina Prager und Sascha Jäger.

(KS.) Mit einer absolut klasse Leistung sicherte sich Sabrina Prager von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau den Sieg beim „8. Bad Birnbacher Sommernachtslauf“, bei dem über 350 Sportlerinnen und Sportler am Start waren.
Die Verantwortlichen des TV Bad Birnbach hatten im niederbayerischen Kurort eine landschaftlich reizvolle Strecke mit Start und Ziel am Sport- und Freizeitzentrum austrassiert, auf der je nach Altersklasse Strecken zwischen 400 und 9.300 m zu bewältigen waren.

Bei hochsommerlichen Verhältnissen lief Sabrina Prager, heuer bereits Bayerische Vize-Meisterin mit der 10-km-Frauenmannschaft der LG Passau, ein couragiertes Rennen und sicherte sich nach 35:59,2 Minuten den Sieg im Frauenhauptlauf über 9.300 m.

Ihre beiden Mannschaftskameraden Alex Sellner  und Sascha Jäger holten in ihrer Alters-Klasse M 45 mit 32:49,6 Minuten bzw. 33:25,6 Minuten einen Doppelsieg (!), wobei AlexSellner in der Männer-Gesamtwertung nur dem Österreicher Martin Haas (CLR Sauwald) den Vortritt lassen musste.
Einen neunten Platz belegte Gerhard Bauer in der Klasse M 60 mit einer Zeit von 50:44,6 Minuten.