Bronze für LG-Marathon-Team!

(KS.) Hinter dem TSG 08 Roth und dem TSG 1845 Heilbronn erkämpften Tobias SchreindlGiovani Gonzalez Popoca und Marco Bscheidl von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau bei den Deutschen Marathon-Meisterschaften, die am Sonntag in Frankfurt/M. über die Bühne gingen und bei denen Arne Gabius (LT Haspa Marathon Hamburg) mit 2:08:33 Stunden einen neuen deutschen Rekord lief, Platz Drei und die Bronze-Medaille.

Tobias Schreindl (links)
Tobias Schreindl (links)          Sportfoto Kiefner

Bis etwa Kilometer 30 lief alles nach Plan; dann musste das LG-Trio dem Anfangstempo allerdings etwas Tribut zollen und so lief Tobias Schreindl nach 2:22:29 Stunden letztlich als Neunter über die Ziellinie.

Giovani Gonzalez Popoca   Sportfoto Kiefner

Bei Giovani Gonzalez Popoca blieben die Uhren nach 2:30:08 Stunden stehen, was in der Gesamtwertung Platz 22 und in seiner Altersklasse (AK) M30 Rang Sechs bedeutete.

Marco Bscheidl

Sportfoto Kiefner

Mit seiner Endzeit von 2:33:14 Stunden belegte Marco Bscheidl Rang 26 gesamt und Platz Sechs in seiner AK M 35.

Alex Sellner

Dagegen steigerte Alex Sellner seine persönliche Bestleistung auf 2:41:08 Stunden, mit der er die Bronzemedaille in der AK M 40 erkämpfte!

Mario Bernhardt   Ebenfalls neue persönliche Bestleistung lief Mario Bernhardt,
der sich gleich um acht Minuten auf 2:45:28 Stunden steigerte.

Tina im Männerpulk (F3309)  Tina im Männerpulk (F3309)

Für die deutsche Berglaufmeisterin Tina Fischl blieben die Uhren bei 2:53:59 Stunden stehen, was letztlich Platz 14 bei der Meisterschaftswertung und Platz Drei und damit die Bronzemedaille in der AK W 35 bedeutete.