Dr. Frank Schouren holt Bronze in Aichach

-Klasse Leistung beim „Dreikönigslauf“-

Dr. Frank Schouren

(KS.) Mit einer couragierten Leistung holte sich Dr. Frank Schouren von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau Platz Drei beim traditionellen „Dreikönigslauf“ in der schwäbischen 20.000-Einwohner-Kreisstadt Aichach.

Der ausrichtende LC Aichach hatte eine selektive 8,2-Kilomter-Strecke austrassiert auf der die über 300 Teilnehmer aus ganz Bayern je nach Altersklasse zwischen 800 und 8.200 m zu bewältigen hatten.

Der 44jährige Dr. Schouren, 2015 u. a. Deutscher Meister seiner Altersklasse M 40 bei den Deutschen Crossmeisterschaften in Markt Indersdorf, erkämpfte sich im Hauptlauf über 8.200 m auf einer leicht vereisten Strecke nach 27:44 Minuten hinter Florian Pasztor und Jan Lettenmaier (beide LG Stadtwerke München) einen ausgezeichneten dritten Platz in der Gesamtwertung und sicherte sich zudem den Sieg in seiner Altersklasse M 40.