-LG-Langstrecklerin erkämpft Platz Zwei in Augsburg-

(Foto Habermann): Lisa Fuchs auf dem Weg zur neuen 10-km-Bestzeit!

(KS.) Mit neuer persönlicher 10-km-Bestzeit glänzte Lisa Fuchs von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau beim „52. AOK Straßenlauf“ der TG Viktoria Augsburg- Es waren nahezu 500 Teilnehmer auf dem Gelände der Augsburger Sportanlage Süd am Start.

Bei regelrechtem Traumwetter lief Lisa Fuchs auf der flachen, amtlich vermessenen Strecke durch den sog. Siebentischwald, unterstützt von Ehemann Maxim, der sich als „Tempomacher und laufender Motivator“ zur Verfügung stellte, von Beginn an ein äußerst couragiertes Rennen. Hinter der mehrfachen Bayerischen Meisterin und ehemaligen Polizeieuropameisterin im Crosslauf Kerstin Hirscher (LG Telis Finanz Regensburg) erkämpfte sie sich mit neuer persönlicher Bestzeit von 34:51 Minuten Platz Zwei der Damen-Gesamtwertung vor Christina Kratzer (LG Zusam).

(Foto Habermann): Tempomacher und Motivator Maxim Fuchs

Maxim Fuchs wurde mit seiner Endzeit von 34:49 Minuten als Sechster seiner Altersklasse M 30 registriert.